当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

浪漫优雅气质 从法式连衣裙开始

都说发过是浪漫的国家,为什么法国女人那么迷人?各种各样的连衣裙别具法式风情,法式裙子也如这个城市一样拥有自己独特的风情。

1.碎花连衣裙

浪漫优雅气质 从法式连衣裙开始

小碎花是夏日不可或缺的元素,这件连衣裙流露出法式风情,低调的颜色有着田园式的浪漫,秀气的小碎花更适合夏日出行。

2.白色荷叶裙

浪漫优雅气质 从法式连衣裙开始

温柔的荷叶边设计打造夏日优雅女神形象,简洁百搭的圆形领口,修饰颈部线条,落落大方,每个女生夏日都应该有件白裙子,展露自己仙气十足的一面。

3.抹胸黑色吊带裙

浪漫优雅气质 从法式连衣裙开始

抹胸吊带裙的款式,优雅的刚刚好,就算身在都市,也会让你拥有独家的氛围,黑色增添服装的品质感,不管是度假还是工作,这件连衣裙都很合适。

  • 炎炎夏日 没这衣服你就落伍了
    炎炎夏日 没这衣服你就落伍了

    五一过后,各地的温度逐渐升高,许多小仙女已经蠢蠢欲动,但是不知道买什么怎么办?别怕,接下来我会介绍几款夏日必备单品来供各位…

  • 浪漫优雅气质 从法式连衣裙开始
    浪漫优雅气质 从法式连衣裙开

    大家都知道今年夏季法式连衣裙有多受欢迎,每天逛街或者上班非找套装搭配太麻烦了,只需一条法式连衣裙,就足以改变你的气质。…