当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

个性法式风格穿搭

法国人以浪漫优雅著称,法式穿搭大气而时尚,这个夏天就教大家玩转潮流时尚,做个慵懒随性的法式女性。

1.背带条纹裙

个性法式风格穿搭

竖条纹看上去更显瘦,经典的黑白搭配,让整体造型大气时尚,简约的风格搭配白色拖鞋,更加清新时尚。

2.风衣式连衣裙

个性法式风格穿搭

风衣是法国女人最著名的服装款式,不仅能提高腰线显得十分窈窕,因为浅色系加成,更是温婉十足。

3.纯白连衣裙

个性法式风格穿搭

这款连衣裙青春而诱惑,整体设计看似简约,四季却能彰显优雅气质,腰部的褶皱设计,自带清纯甜美,满满的减龄效果。

  • 黑色无袖显瘦上衣 夏日定制版
    黑色无袖显瘦上衣 夏日定制版

    天气越来越热,衣服当然是穿的越少才越凉快!要夏日定番款小编一定要投无袖上衣一票!天气热的时候连袖子可能都是个累赘了,那无…

  • 个性法式风格穿搭
    个性法式风格穿搭

    很多妹子肯定是最讨厌撞衫了,但是有种穿衣风格,让你撞衫都会有自己的风格,那就是法式穿衣风格,法国女人的时髦与优雅一直是很…