当前位置:首页 > 时尚装扮 > 服饰搭配

灯笼裤配什么上衣好看?

最近两年流行复古风,上个世纪流行的灯笼裤也重新散发活力,上个世界50年代,灯笼裤就开始流行,继而火遍全球,因此灯笼裤成为最具象征性的复古单品,那灯笼裤配什么上衣好看呢?

1.抹胸

灯笼裤配什么上衣好看?

灯笼裤和适合腿粗的女生,宽松的款式遮住大象腿的同时,又不会过于松垮,刚好露出脚踝的长度,搭配抹胸露出小香肩,最适合梨型身材的女生。

2.吊带上衣

灯笼裤配什么上衣好看?

这款灯笼裤很蓬松,上身非常凉快,可能会有些小臃肿,但要的就是这种效果,搭配一款吊带上衣,臃肿感反而给人一种萌萌哒的感觉,俏皮可爱。

3.露脐上衣

灯笼裤配什么上衣好看?

天气热的时候,穿紧身裤子不舒服,灯笼裤刚好可以解决这个烦恼,冰蓝色的裤子,搭配露脐上衣,交叉的设计,丰富的立体感,冰凉舒适,小个子女生也可以驾驭。

  • 适合穿吊带的三伏天 潮感又清凉
    适合穿吊带的三伏天 潮感又清

    三伏天仍在持续当中,度过这炎热的十几天,吊带背心绝对是清凉又能让你美美哒的一款单品,那么,吊带背心怎么搭配?吊带上衣怎么搭…

  • 灯笼裤配什么上衣好看?
    灯笼裤配什么上衣好看?

    最近两年复古风重新掀起热潮,而灯笼裤就是当下流行爆款,那么,灯笼裤搭配什么上衣好看?灯笼裤怎么搭配上衣显时尚感?一起来了解…