当前位置:首页 > 美容 > 化妆

秋季日系底妆打造完美透明妆容

在2014年秋季,流行什么样的底妆呢?清透底妆搭配上立体的妆容效果,帮你打造出秋日里最白皙透红的肌肤!特别是颧骨和眼尾处的提亮,能够让肌肤绽放出透明光泽效果!下面,小编给你如何打造出完美透明妆容!

想要底妆更加薄透亮吗?那么,需要在化妆技巧上下点功夫!在化妆时,要采用底妆和遮瑕两部分来进行,才能让妆容看起来更加自然!当然,最重要的是要选择好的化妆品,加上好的化妆手法,就能轻松打造出日系底妆!

底妆篇

在打造底妆时,要用保湿露调理好肌肤,让其吸收到水分,再加以隔离霜的调理,才能让肌肤显得自然而又均匀!具体步骤是:

秋季日系底妆打造完美透明妆容

STEP1、首先将脸部肌肤洗净,然后在手心中倒入一定的保湿霜,在脸上由内到外进行按摩,将肌肤调理出柔软效果!

STEP2、为了让肌肤更好地吸收,用手指在脸部进行拍打,特别是毛细血管比较明显的地方,一定要处理好!接下来,用手掌覆盖在脸部,进行抚平,让保湿露渗透到肌肤中!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…