当前位置:首页 > 美容 > 化妆

秋季打造亮色妆容 白皙透亮迷死人

秋风渐紧,霜林染翠,寒意一点点袭来,让人不寒而栗。若能画出亮色妆容,能让你温暖如春,透出明亮白皙的美丽风采。明亮的眼妆和唇妆很好画,一起来看看都有哪些步骤吧。

秋季打造亮色妆容 白皙透亮迷死人

step1、荧光粉亮色眼影

要画出亮色的眼妆,荧光色眼影少不了。选择荧光粉亮色眼影,用眼影刷轻轻刷上眼皮,给眼妆打下明亮的底色。

秋季打造亮色妆容 白皙透亮迷死人

step2、黑色眼线

黑色眼线跟亮色底妆相对比,可以反衬出眼睛的黑亮。画上黑色的眼线,能强化眼睛的线条感,还能增加眼神的深邃感。

秋季打造亮色妆容 白皙透亮迷死人

step3、桃红色眼线

光有黑色眼线,整个眼妆会显得暗淡呆板,配上桃红色眼线会靓丽闪亮。选择桃红色眼线笔,从烟头的三分之一处往后画,线条由细到粗,眼尾是亮色的集中。

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…