当前位置:首页 > 美容 > 化妆

林志玲的裸妆的照片 惊爆眼球

在热播的综艺节目《花样姐姐》中,林志玲的不老容颜也让人津津乐道。褪去镁光灯下的光环,林志玲裸妆什么样呢?林志玲的裸妆的照片好看吗?我们一起来看林志玲的裸妆的照片。

林志玲自己晒出的裸妆照片,卸了妆也是这样美美哒,绝对秒杀一众菲林啊。 


在《花样姐姐》中对着镜头卖萌,依然是素颜裸妆哦。


林志玲裸妆出席活动,虽然皮肤看上去不是那么细腻,但是眉清目秀很漂亮,看上去只有三十岁的样子,很显年轻。


早前林志玲的裸妆的照片,什么叫出水芙蓉天生丽质?这就是。脸上隐隐的小雀斑俏皮可爱,女神裸妆也能这么美。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…