当前位置:首页 > 美容 > 化妆

林志玲的裸妆的照片 惊爆眼球

在热播的综艺节目《花样姐姐》中,林志玲的不老容颜也让人津津乐道。褪去镁光灯下的光环,林志玲裸妆什么样呢?林志玲的裸妆的照片好看吗?我们一起来看林志玲的裸妆的照片。

林志玲自己晒出的裸妆照片,卸了妆也是这样美美哒,绝对秒杀一众菲林啊。 


在《花样姐姐》中对着镜头卖萌,依然是素颜裸妆哦。


林志玲裸妆出席活动,虽然皮肤看上去不是那么细腻,但是眉清目秀很漂亮,看上去只有三十岁的样子,很显年轻。


早前林志玲的裸妆的照片,什么叫出水芙蓉天生丽质?这就是。脸上隐隐的小雀斑俏皮可爱,女神裸妆也能这么美。

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…