当前位置:首页 > 美容 > 化妆

《花千骨》妖神妆画法步骤

《花千骨》剧情渐入高潮,一身红装的花千骨褪去天真与青涩,凌厉的眼神不怒自威。上挑的平眉,浓郁的眼影,飞扬的眼线,鲜红的唇色,处处散发着妖异的气息。想效仿花千骨妖神妆其实不难,下面就是花千骨妖神妆画法步骤。

《花千骨》妖神妆画法步骤

花千骨妖神妆画法步骤:

step1、底妆。使用具有遮瑕效果的气垫BB霜,这样可以打造出持久服帖的底妆。(如果你属于干性肌肤,在涂底妆前,一定先用护理油。)

《花千骨》妖神妆画法步骤

step2、画眉。因为是古装妆容,所以在画眉形的时候,一定要特别注意。为了让眼神透露出杀气,在眉形的塑造上,稍微上扬,这样会比较有气场。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…