当前位置:首页 > 美容 > 化妆

《女医明妃传》刘诗诗裸妆美出新高度

从曝光的定妆照和片花来看,刘诗诗几乎从头到尾都是淡妆出镜,只不过用了一些小细节,就让淡妆有了百变的效果,这也是这部剧未播先火的原因,下面就来看看刘诗诗是如何把裸妆玩出新高度的吧!

《女医明妃传》刘诗诗裸妆美出新高度

电视剧《女医明妃传》定档2月13号,在东方和江苏卫视跟大家见面。刘诗诗、霍建华、黄轩……一众当红偶像加盟,你最想看谁呢?看了刘诗诗的古装扮相,小编只想说:我要看刘诗诗!

《女医明妃传》刘诗诗裸妆美出新高度

真心觉得刘诗诗超级适合淡妆,有木有!

不过,最近听说刘诗诗的裸妆上了热搜,小编就忍不住要给大家扒一扒了!

《女医明妃传》刘诗诗裸妆美出新高度

看看这妆容,自然的眉毛、简单的内眼线、没有假睫毛、淡淡的嘴唇、轻薄的底妆……小编词穷了,反正就是这么裸!

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…