当前位置:首页 > 美容 > 化妆

睫毛夹的正确用法 别再用错了!

使用睫毛夹时,很多人都会反覆夹好几次,其实这样很容易造成睫毛脱落、断裂。如果想要一次就好,掌握睫毛夹的正确用法非常重要,选择好夹取的角度,让睫毛夹在睫毛上停留10秒,这样不仅能打造出好看又卷翘的睫毛,而且还能减少睫毛的断裂。下面是睫毛夹的正确打开方法,一起来学学。

睫毛夹的正确用法 别再用错了!

step1、使用睫毛夹之前,一定要先把睫毛分成三步。

睫毛夹的正确用法 别再用错了!

step2、眼睛往下看,把睫毛夹竖直的贴在脸上,放入全部的上睫毛后夹住5—15秒,注意,夹的时候一定要紧贴睫毛根部。

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…