当前位置:首页 > 美容 > 化妆

《云画的月光》金裕贞眼妆怎么画?

韩剧一波接一波来袭,不少妹子在追剧的同时,肯定也想成为韩剧女主角,其实也不是不可能,只要学会她们美美的妆容就可以了,下面是热播韩剧《云画的月光》女主金裕贞仿妆画法,一起来学学。

《云画的月光》金裕贞眼妆怎么画?

这种伪素颜的眼妆,绝对是想走自然清新风的必杀技,眼影的颜色妹纸们可以自行搭配,但是要记住一点,就是把眼线掩藏起来,这样看起来会更加自然。话说,偶尔换换口味,还是蛮不错的呢!

《云画的月光》金裕贞眼妆怎么画?

step1、因为是古装剧,所以裕贞妹妹的眼妆走的是自然路线,以眼影为主,将最浅的米色眼影大面积的涂在眼皮上打底。

《云画的月光》金裕贞眼妆怎么画?

step2、接着将浅咖啡色涂在眼皮的2/3的地方,如果可以的话,在妆前最好先使用眼影底膏来打底,这样会让眼妆看起来显得更加干净。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…