当前位置:首页 > 美容 > 化妆

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

想要在一分钟内画好一款韩式一字眉,除了要有熟练的化妆技巧外,还要掌握好韩式一字眉的特点,而下面这款韩式一字眉画法教程,只要你学会了,分分钟都能让你逆袭韩剧女主角!

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

step1、首先取出修眉刀,将多余的眉毛修正干净,最好以一字眉的形态修剪,这样更方便画。

step2、画好一字眉后,然后再取出坎刀型的眉笔,利用眉笔在接近眉头的位置,勾勒出眉形,一直延伸到眉尾。

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

step3、眉形勾画完毕之后,还是利用眉笔在眉毛处轻轻地上色,然后在眉尾处可以稍稍往下地延伸(如图)。

step4、接着再把符合发色及整体整容的染眉膏,涂在眉毛上,从眉尾处轻轻往眉头延伸晕染。

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

step5、然后,再从眉头处往后轻刷上色,将眉毛刷得根根分明,让眉妆更显自然好看,这样这款韩式一字眉就完成了!


  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…