当前位置:首页 > 美容 > 化妆

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

想要在一分钟内画好一款韩式一字眉,除了要有熟练的化妆技巧外,还要掌握好韩式一字眉的特点,而下面这款韩式一字眉画法教程,只要你学会了,分分钟都能让你逆袭韩剧女主角!

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

step1、首先取出修眉刀,将多余的眉毛修正干净,最好以一字眉的形态修剪,这样更方便画。

step2、画好一字眉后,然后再取出坎刀型的眉笔,利用眉笔在接近眉头的位置,勾勒出眉形,一直延伸到眉尾。

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

step3、眉形勾画完毕之后,还是利用眉笔在眉毛处轻轻地上色,然后在眉尾处可以稍稍往下地延伸(如图)。

step4、接着再把符合发色及整体整容的染眉膏,涂在眉毛上,从眉尾处轻轻往眉头延伸晕染。

韩式一字眉画法教程 一分钟轻松搞定

step5、然后,再从眉头处往后轻刷上色,将眉毛刷得根根分明,让眉妆更显自然好看,这样这款韩式一字眉就完成了!


  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…

  • 古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼
    古风眼妆画法教程 打造魅惑电

    红色系眼妆很适合做古风妆面,搭配上香槟色系眼影后,给人一种温婉娇俏的感觉,然后再画上一条顺畅的眼线,涂上睫毛膏,瞬间放大双…