当前位置:首页 > 美容 > 化妆

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

高冷风格在近几年非常流行,无论是穿衣搭配上,还是妆容上都表现的非常明显。但是如果我们穿着高冷,却搭配甜美妆的话,是不是感觉很奇怪呢?所以今天就给大家推荐一款高冷妆容画法教程,想做高冷女神的妹纸,一定不要错过!

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

高冷妆容具体画法步骤

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

step1、用眉笔勾勒出眉毛的形状,然后再在眉尾后面画眉梢,防止手抖画称蜡笔小新,整体用刷头晕开,宽平眉有中性感,可使整个妆容看起来更帅。

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

step2、选择哑光浅棕色眼影涂满整个眼窝,刷子上的余粉可以顺带刷鼻影。

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…