当前位置:首页 > 美容 > 化妆

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

高冷风格在近几年非常流行,无论是穿衣搭配上,还是妆容上都表现的非常明显。但是如果我们穿着高冷,却搭配甜美妆的话,是不是感觉很奇怪呢?所以今天就给大家推荐一款高冷妆容画法教程,想做高冷女神的妹纸,一定不要错过!

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

高冷妆容具体画法步骤

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

step1、用眉笔勾勒出眉毛的形状,然后再在眉尾后面画眉梢,防止手抖画称蜡笔小新,整体用刷头晕开,宽平眉有中性感,可使整个妆容看起来更帅。

秋冬拒绝甜美!高冷妆容教程推荐

step2、选择哑光浅棕色眼影涂满整个眼窝,刷子上的余粉可以顺带刷鼻影。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…