当前位置:首页 > 美容 > 化妆

会化妆更要懂卸妆 怎么彻底卸眼妆?

对于经常化妆的女生来说,卸妆也是非常重要的一步,尤其是眼妆,眼部的肌肤非常脆弱,如果卸妆不彻底的话,会造成黑色素沉淀,严重的还会长出脂肪粒,那么,到底该如何彻底卸除眼妆呢?下面一起来学学。

会化妆更要懂卸妆 怎么彻底卸眼妆?

怎么卸除眼妆才彻底?

准备工具:卸妆液,化妆棉,棉签,洗面奶

step1、首先将卸妆液摇晃几下,然后喷上适量的卸妆液在化妆棉上,整张化妆面一定要充分浸湿。

step2、然后把化妆面对折,将其贴在睫毛处,先卸除睫毛膏,敷在睫毛上10到20秒后移开,这个时候睫毛膏就脱落的差不多了。

step3、然后再将化妆面对折,在眼影处由上往下轻轻擦拭几次,再将化妆棉对折,利用折角的部分擦拭眼角处。

step4、重新再浸润一张化妆棉,将其轻敷在眼皮处,10秒之后由内往外地将其轻轻抹掉即可。

step5、最后,利用棉签蘸取适量的卸妆液,将剩余的睫毛膏眼影全部卸干净为之,特别是眼头和眼尾的位置喔!

注意:眼部肌肤是人体皮肤中最为娇嫩的一处,在卸完妆之后,一定要使用性质温和的洗面奶进行最后的清洗,全部清洗干净之后要用适当的爽肤水进行保湿,因为即使是用再温和的卸妆产品,卸完妆之后的肌肤都是相当地干燥,因此保湿工作一定要做到位喔!


  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…