当前位置:首页 > 美容 > 化妆

睫毛膏干了怎么办?小编有妙招!

睫毛膏,是每个爱化妆女生必备的化妆品,但是往往还没用完就干了,扔掉吧又不舍得,留下来也不能用,总之让妹纸们非常苦恼,那么,睫毛膏干了该怎么办呢?如何处理干掉的睫毛膏呢?小编有妙招!

睫毛膏干了怎么办?小编有妙招!

妙招一:

把维生素E胶囊刺破后倒进睫毛膏中,然后再多次摇晃,直到睫毛膏摇匀为止,维生素E胶囊中富含的油脂,不仅能溶解已经成为固体的睫毛膏,而且维生素E对睫毛膏的生长也起了一定的作用,能让你在刷睫毛的同时,还能日渐增长睫毛哦!

妙招二:

把烧开的热水倒入一个大容器当中,然后把睫毛膏封闭拧实,将其放进容器中利用热水浸泡3分钟即可,也可以适当地浸泡久些,让睫毛膏融化得更加彻底,方便上妆。

妙招三:

平时使用的香水,也可以将干掉的睫毛膏进行溶解,只需要两滴即可,不可贪多,然后再轻轻的摇晃睫毛膏的瓶子,如果有敏感肌肤问题的女生就不要尝试这种方法了,因为香水中含有一定的酒精,容易刺激眼周肌肤,如果改成爽肤水也不错。

妙招四:

护肤工序中的爽肤水,也是可以拯救干掉的睫毛膏喔!同样是只需两滴即可,过多会稀释睫毛膏,让其非常难上妆。


  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…