当前位置:首页 > 美容 > 化妆

什么是走光唇?走光唇怎么画?

走光唇与起咬唇妆相比,走光唇没有明显的唇线,润泽度比较高,唇部看起来也非常丰润饱满,湿湿润润的,看上去非常性感。如今这种唇妆已经在韩国那边大火了,你还在等什么呢?赶紧来学学怎么画吧!

什么是走光唇?走光唇怎么画?

走光唇的特点就是没有明显的唇线,无论是咬唇的半涂,还是满涂式,只要不描绘出明显的唇线就好了。

另外,走光唇与传统的唇妆相同,要突出唇部的立体感,这样看起来才会更好。

什么是走光唇?走光唇怎么画?

比起普通的咬唇妆,走光唇的咬唇范围就比较大了,特别是对唇边的晕染,无论是满涂还是半涂都可以,这样都能让唇形显得饱满性感。

最后,走光唇的要让后续填涂的透明色唇膏或者唇彩,涂得超过唇线半厘米最好。


  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…