当前位置:首页 > 美容 > 化妆

古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼

古风妆在日常生活中并不常见,只有拍写真或者cosplay的时候才能用到。不过,古风眼妆就比较常用了,因为古风眼妆不仅能展现出女性柔美的一面,而且还能打造出一种俏皮可爱的感觉,下面一起来学学古风眼妆怎么画吧!

古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼

古风眼妆具体步骤:

step1、用大号斜角眼影刷蘸取浅棕色眼影,用轻拍的方式为眼皮上色,尽量保留眼影的金色珠光,边缘将斜角立起来,用粉饼晕染。

古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼

step2、接着再取出细节晕染刷,蘸取酒红色眼影,涂在眼尾二分之一的眼褶内,圆头晕染刷向外晕染,两把刷子重复叠加晕染的动作。

古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼

step3、然后再涂在下眼皮的睫毛根部,眼尾略宽于上眼皮连接,越靠近睫毛根部颜色越深。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…