当前位置:首页 > 美容 > 化妆

卸妆洁面可以合二为一吗?

平时比较懒,经常不用卸妆产品,再加上现在市面上出现了集洁面卸妆于一体的产品,简单又方便,所以MM们就更不关心卸妆了,可是长时间这样真的好吗?卸妆洁面合二为一会伤害皮肤吗?

卸妆洁面可以合二为一吗?

卸妆洁面可以合二为一吗?

洗面奶不可以用来卸妆,洗面奶一般只能清除掉水溶性污垢,对于油性的彩妆卸妆下个不大,不过,现在有具备卸妆功能的洗面奶,但也不能完全依靠这种洗面奶来将彩妆卸掉,只用洗面奶卸妆是不彻底的,长时间卸妆不彻底会引发很多肌肤问题,毛孔粗大、痘痘肌等。

所以小编劝你一句,对于洗脸和卸妆这件事,你就不要偷懒了!

卸妆洁面可以合二为一吗?

洁面乳的作用:

洁面乳的主要功能就是洁面,其附加功能即使有效果也是微乎其微的,与其选择一款天价的洗面奶,不如选择一款洁面功能出色的洗面奶在选择一些专业护肤品,不要被商家的小把戏迷惑。一些眼妆和浓妆还是不行,如果单纯只用洗面奶卸妆的话,卸不干净很容易对皮肤造成伤害。

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…

  • 古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼
    古风眼妆画法教程 打造魅惑电

    红色系眼妆很适合做古风妆面,搭配上香槟色系眼影后,给人一种温婉娇俏的感觉,然后再画上一条顺畅的眼线,涂上睫毛膏,瞬间放大双…