当前位置:首页 > 美容 > 化妆

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

现在工作压力大,妹子们经常加班熬夜,久而久之黑眼圈就会长出来,如果这个时候不好好做眼部护理的话,不仅不能消除黑眼圈,而且还会让整个人显得非常暗淡无光,那么,怎么样才能遮住黑眼圈呢?下面给大家推荐一款眼妆画法。

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

想要去掉黑眼圈,除了调整好作息时间,敷眼膜涂眼霜还有按摩这些之外,最快速的方法就是靠化妆遮盖住黑眼圈。今天就跟大家说说怎么做才能遮好黑眼圈。

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

step1、涂眼霜,化妆前做好护肤保养,记得要涂上质地清爽的眼霜,另外,在按摩的过程中,还可以促进血液循环,之后遮瑕膏也会变得更加服帖。

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

step2、上遮瑕,沿着眼眶点上遮瑕膏,建议选用黄色遮瑕膏,用指腹轻轻拍匀。

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…

  • 古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼
    古风眼妆画法教程 打造魅惑电

    红色系眼妆很适合做古风妆面,搭配上香槟色系眼影后,给人一种温婉娇俏的感觉,然后再画上一条顺畅的眼线,涂上睫毛膏,瞬间放大双…