当前位置:首页 > 美容 > 化妆

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

现在工作压力大,妹子们经常加班熬夜,久而久之黑眼圈就会长出来,如果这个时候不好好做眼部护理的话,不仅不能消除黑眼圈,而且还会让整个人显得非常暗淡无光,那么,怎么样才能遮住黑眼圈呢?下面给大家推荐一款眼妆画法。

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

想要去掉黑眼圈,除了调整好作息时间,敷眼膜涂眼霜还有按摩这些之外,最快速的方法就是靠化妆遮盖住黑眼圈。今天就跟大家说说怎么做才能遮好黑眼圈。

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

step1、涂眼霜,化妆前做好护肤保养,记得要涂上质地清爽的眼霜,另外,在按摩的过程中,还可以促进血液循环,之后遮瑕膏也会变得更加服帖。

黑眼圈很严重怎么画眼妆?

step2、上遮瑕,沿着眼眶点上遮瑕膏,建议选用黄色遮瑕膏,用指腹轻轻拍匀。

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…