当前位置:首页 > 美容 > 化妆

最基础的眼妆画法 简单又上手快

经常看韩剧妹子都知道韩剧女主们的妆容特别好看,但是如果作为日常妆来说,那些妆容又显得有点复杂,不太适合,所以今天给大家推荐的这款最基础的眼妆,简单有效又上手比较快,喜欢的妹子,不妨来学学。

最基础的眼妆画法 简单又上手快

step1、首先涂上底妆,然后用眉梳将眉毛梳理整齐,方便后续上妆。

最基础的眼妆画法 简单又上手快

step2、用眉笔沿着眉毛生长的方向,一笔一笔的轻轻画出眉毛,这样出来的妆效,好像你自己长出来的眉毛一样,非常自然。

最基础的眼妆画法 简单又上手快

step3、用松软鼻影刷蘸取眉头稍浅的颜色,扫在山根和鼻翼两侧,让鼻梁显得高挺一些。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…