当前位置:首页 > 美容 > 化妆

一单一双怎么画好眼影?

很多女生都不太会画眼妆,有的是怕掌握不好毁了眼妆,早上起来只是勾一根眼线就草草出门了。其实涂眼影没你想象的那么难,只要根据眼型来选择,轻轻松松就能搞定,即便是你眼睛一单一双也适合。

一单一双怎么画好眼影?

双眼皮

双眼皮由于更接近椭圆形,眼皮全部露在外面,上妆的效果非常明显,所以比较适合尝试多色混合的眼部彩妆。

一单一双怎么画好眼影?

step1、首先在眼皮上均匀的涂上一层较浅的眼影打底,可以刷满一个半圆形的眼皮。

step2、接着上深色部分,注意涂抹时,在前面眼角处和后面的眼尾处,渐变的留出中间部位,不要出现太明显的界限。

一单一双怎么画好眼影?

step3、接着从眼角到眼尾,用深色扫出下眼睑的位置。

step4、用亮色处理出高光,注意双眼皮的MM要将高光涂抹在眼皮的中间位置,才显立体感。

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…