当前位置:首页 > 美容 > 化妆

一单一双怎么画好眼影?

很多女生都不太会画眼妆,有的是怕掌握不好毁了眼妆,早上起来只是勾一根眼线就草草出门了。其实涂眼影没你想象的那么难,只要根据眼型来选择,轻轻松松就能搞定,即便是你眼睛一单一双也适合。

一单一双怎么画好眼影?

双眼皮

双眼皮由于更接近椭圆形,眼皮全部露在外面,上妆的效果非常明显,所以比较适合尝试多色混合的眼部彩妆。

一单一双怎么画好眼影?

step1、首先在眼皮上均匀的涂上一层较浅的眼影打底,可以刷满一个半圆形的眼皮。

step2、接着上深色部分,注意涂抹时,在前面眼角处和后面的眼尾处,渐变的留出中间部位,不要出现太明显的界限。

一单一双怎么画好眼影?

step3、接着从眼角到眼尾,用深色扫出下眼睑的位置。

step4、用亮色处理出高光,注意双眼皮的MM要将高光涂抹在眼皮的中间位置,才显立体感。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…