当前位置:首页 > 美容 > 化妆

《蓝色大海的传说》全智贤裸妆画法

韩剧《蓝色大海的传说》已经开播了,虽然才播出两集,就已经赚足了话题。先不说剧情如何,单看李敏镐全智贤的颜值,就足够让人舔屏的了。然而智贤欧尼在剧中的无公害裸妆,也超级美!下面是全智贤在剧中的裸妆画法,一起来学学。

《蓝色大海的传说》全智贤裸妆画法

这真的是我见过最美的美人鱼啦!要不说她是美人鱼,我还以为是花仙子呢。

《蓝色大海的传说》全智贤裸妆画法

比起《来自星星的你》中千颂伊那气场超强的妆容来说。人鱼女神的妆容重点就是无公害的裸妆了。所以有时候何必要画什么浓重的眼妆,其实简简单单的裸妆就足够迷人!

  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…