当前位置:首页 > 美容 > 化妆

月牙眼上热搜 杨幂月牙妆怎么画?

最近,杨幂又上热搜了,不过,这次可不是什么八卦新闻,也不是整容什么的,而是她弯弯的月牙眼。杨幂的眼睛本来就好看,再画上月牙妆,不仅减龄十足,而且还很有少女气息哦!下面杨幂月牙妆画法教程,一起来学学。

月牙眼上热搜 杨幂月牙妆怎么画?

step1、拉长眼距,用眼线在视觉上拉长眼头至眼尾的距离,这样不仅能让双眼看上去圆润自然,而且还能起到放大双眼的作用。注意,这里的眼线笔一定要用超小头极细的眼线笔画。

step2、加长眼尾,这样不仅能起到调整眼部弧线的效果,也能在视觉上放大双眼,这个技巧必须练,不过如果画不好眼下也可以用假睫毛代替,都是一样的效果哦。

step3、画卧蚕,这是打造月牙眼的关键,卧蚕不仅能让双眼看上去变宽变圆,而且还能方便下眼影的晕染,同时还能放大双眼,让自己变得更可爱。

step4、眼影晕染。除了白色的卧蚕,自然系的用眼影打造黑色的卧蚕也是可信的,用白色的哑光稍稍提亮就可以了。


  • 朴信惠“晕眼妆”怎么画?
    朴信惠“晕眼妆”怎么画?

    我个人觉得朴信惠这款晕眼妆是一款非常有心机的妆容,因为她的眼睛天生有点眼尾下坠,如果单纯的用眼线会显得比较生硬,但是用…

  • 韩式卧蚕眼妆应该怎么画?
    韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

    卧蚕眼妆就是那种看起来有种楚楚可怜的眼妆,在紧贴下睫毛的下方有一条肌肉,跟眼睛一样是长形的,由于就像一条蚕虫一样敷在眼…