当前位置:首页 > 美容 > 化妆

韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

卧蚕不是眼袋,虽然卧蚕在眼皮下看起来有一条凸起的线条,但是这并不是眼袋,卧蚕给人的感觉很有亲和力,而且眼睛看起来好像会笑一样,如今卧蚕眼妆已经成为一大流行眼妆了,那么,卧蚕眼妆该怎么画好看呢?

韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

step1、眉形要修得没有杀伤力,这样看起来更有女人味,直线连接眉毛与眉峰,眉峰下侧要画出圆滑的弧度连接眉尾。

韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

step2、用眉笔来回填充眉毛根部,照顾到每一处,不留空隙,眉尾可以柔和一点,不要太突出棱角。

韩式卧蚕眼妆应该怎么画?

step3、用眉笔的另一头眉刷,顺着自身眉毛的走势,梳理好眉毛,这样看起来就不会乱糟糟。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…