当前位置:首页 > 美容 > 化妆

朴信惠“晕眼妆”怎么画?

朴信惠的“晕眼妆”最近突然火了,什么是“晕眼妆”?其实就是眼线似乎没有画完,直到眼尾,却在后段用向上趋势的眼影让眼尾上扬,而不是一般的用眼线让眼尾上扬。下面是朴信惠“晕眼妆”的画法教程,一起来学学。

朴信惠“晕眼妆”怎么画?

朴信惠“晕眼妆”画法教程:

朴信惠“晕眼妆”怎么画?

step1、在画眼妆前,不妨先来画画眉毛吧!给自己设计一款好看的眉形,不仅能提升整体效果,而且还会让脸型显得更加立体。

朴信惠“晕眼妆”怎么画?

step2、用眼影刷蘸取米色眼影,涂抹在整个上眼皮部位,打底用,这样可以提亮眼部。

朴信惠“晕眼妆”怎么画?

step3、接着再用小号的眼影刷蘸取香槟色眼影,涂抹在双眼皮褶皱内,后眼角的眼影,稍微晕染一下,到下眼尾即可。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…