当前位置:首页 > 美容 > 化妆

《举重妖精》李晟京嘟嘟唇怎么画?

最近热播的韩剧《举重妖精金福珠》大家都看了吗?话说,李晟京在剧中角色,真的太让小编喜欢了!尤其是她的嘟嘟唇,真是可爱到诱人犯罪啊!不过,李晟京的嘟嘟唇该怎么画呢?

《举重妖精》李圣经嘟嘟唇怎么画?

这是李晟京在《举重妖精金福珠》的剧照,虽然照片中李晟京摆出一副困窘的表情,但是配上嘟嘟唇后,真的超级可爱,大家有没有发现,李晟京的嘟嘟唇有点雾面质感。

《举重妖精》李圣经嘟嘟唇怎么画?

step1、选择与唇色相近的唇膏

使用与纯色相近的唇膏,画出来的嘟嘟唇效果会更好更自然,所以千万别使用大红色或者基底偏桃红色的唇膏,因为这样画起来会有点像大嘴巴小丑,且质地上也别选择透明感过重的唇膏,这样会呈现不出效果来。

《举重妖精》李圣经嘟嘟唇怎么画?

step2、涂上厚厚一层护唇膏是化妆第一步

在画唇妆时,大家都把唇彩放在最后一步,所以在上底妆前,先给唇部涂上一层厚厚的护唇膏,尽量选择雾面唇膏,会比较显唇纹,这时候就需要护唇膏的滋润了,等到要画唇妆时,用沾过水的棉花棒或化妆棉将嘴巴上的护唇膏擦掉即可!

  • 这么好看的咬唇妆怎么会过时呢?
    这么好看的咬唇妆怎么会过时呢

    咬唇妆过时了?别瞎说,全女神在《蓝色大海的传说》中几乎都用的咬唇妆,所以说这么美的咬唇妆怎么可能过时呢?连美人鱼都画了…

  • 《举重妖精》李晟京嘟嘟唇怎么画?
    《举重妖精》李晟京嘟嘟唇怎么

    嘟嘟唇与咬唇妆不同,虽然都是韩式唇妆,但嘟嘟唇走的是雾面质感路线,如果画不好的话,不仅会变成香肠嘴,而且还超毁颜值。不过,韩…