当前位置:首页 > 美容 > 化妆

这么好看的咬唇妆怎么会过时呢?

虽然现在裸色唇妆,还有雾面唇妆很流行,但是咬唇妆也没过时哦!还有不少妹子喜欢,而且相比于裸色唇妆和雾面唇妆,咬唇妆似乎更甜美一点,下面一起来学学这款好看咬唇妆怎么画吧!

这么好看的咬唇妆怎么会过时呢?

咬唇妆画法:

这么好看的咬唇妆怎么会过时呢?

step1、首先涂上润唇膏,做好唇部保湿工作,软化唇部让后续彩妆更容易上色。

step2、接着用面纸轻轻按压唇部,将多余的唇膏跟水油分吸走。

这么好看的咬唇妆怎么会过时呢?

step3、接着用遮瑕膏涂在唇部周围,然后用粉扑轻按做唇部遮瑕,盖住原来的唇色。

step4、然后用浅色唇膏做打底。

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…

  • 古风眼妆画法教程 打造魅惑电眼
    古风眼妆画法教程 打造魅惑电

    红色系眼妆很适合做古风妆面,搭配上香槟色系眼影后,给人一种温婉娇俏的感觉,然后再画上一条顺畅的眼线,涂上睫毛膏,瞬间放大双…