当前位置:首页 > 美容 > 化妆

日系雀斑妆画法教程 喜欢就来学!

不知道你是否还记得小时候风靡一时的漫画《小甜甜》?小甜甜的雀斑妆直到今天还非常流行。说到雀斑大家都会想到满脸的斑点,但是今天给大家推荐的这款雀斑妆,丝毫没有难看的感觉,反而多了一点清纯可爱感,感兴趣的妹子,不如来学学。

日系雀斑妆画法教程 喜欢就来学!

首先在脸上涂上滋润保湿的BB霜或者DD霜,注意要遮盖这几个地方,眼圈、鼻翼、两侧和嘴角,然后再用刷子或者手指轻轻抹开,直到均匀为止。

日系雀斑妆画法教程 喜欢就来学!

接着取出修眉刀,将眉毛修成自己喜欢的形状,小编比较喜欢一字眉,先用眉笔大概画出眉形区域,之后将描绘出来的区域填满,另外,要注意选择适合和自己头发颜色相近的眉笔。

日系雀斑妆画法教程 喜欢就来学!

这一步如果是双眼皮的妹子可以直接跳过。如果不是,就不要错过,将准备好的双眼皮贴贴在眼皮褶皱的地方,然后用金黄色眼影涂抹整个眼窝,接着再用橙色涂抹在眼尾处,最后用眼影笔在靠近睫毛根部的地方描绘出一条细细的眼线,眼尾要自然上翘。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…