当前位置:首页 > 美容 > 化妆

韩剧女主们都爱的花瓣唇画法教程

韩剧女主们都爱的花瓣唇怎么画?其实想要打造花瓣唇,只需准备一支显色度不错的口红,再加上一支唇部遮瑕膏和唇刷,然后跟着下面的步骤一步一步来画,轻轻松松就能到打造出韩国妹子们都爱的花瓣唇。

韩剧女主们都爱的花瓣唇画法教程

花瓣唇的画法:

step1、在花瓣唇操作之前,必须使用唇部遮瑕膏,这样才能让花瓣有自然晕开的感觉。

韩剧女主们都爱的花瓣唇画法教程

step2、根据唇部大小,在中央涂上厚厚的唇膏,面积大约二分之一到三分之一,不能再多,否则效果就出不来了。

韩剧女主们都爱的花瓣唇画法教程

step3、接着使用一把唇部点涂刷,从下嘴唇开始把唇膏从边缘竖向向下散开,让边缘变得模糊。

  • 简单又清淡的日常妆画法教程
    简单又清淡的日常妆画法教程

    本身长相比较偏可爱型,又是娃娃脸,很多妹子都很苦恼,其实顺着自己的风格,画一些比较柔美但又不浓艳的妆,不仅看上去更好看,而且…

  • 韩剧女主们都爱的花瓣唇画法教程
    韩剧女主们都爱的花瓣唇画法教

    花瓣唇与咬唇妆不同,花瓣唇没有那么明显的渐变层次,只是在唇部边缘有轻微的晕染,这样看上去如同娇艳的花瓣一样,即便你随便嘟…