当前位置:首页 > 美容 > 化妆

这才是卸妆的正确步骤 你造吗?

前段时间,网上有个超火的小学生化妆比赛,现在又来了一个00后卸妆比赛。讲真,小编看着她们粗暴的卸妆手法,真的不忍直视,话说,这才是卸妆的正确步骤,不懂的妹子,赶紧来学学。

这才是卸妆的正确步骤 你造吗?

卸妆的正确步骤:

step1、卸妆最重要的一点,其实跟化妆没什么太大区别,就是要有一个正确的方法和步骤,让妆容毫无保留的从肌肤上消失,这当然少不了卸妆油了,先选择一个非常温和的卸妆油。

step2、然后将卸妆油倒在化妆棉上,然后分别在额头以及脸颊部分上轻轻擦拭,切记不管是什卸妆还是洗脸,都是先由下往上开始动作,因为这样是防止皮肤下垂。

step3、之后再开始在眼影部分卸妆,加入眼妆比较厚重,或者食用防水的眼线,睫毛膏的话,就需要专用的眼部卸妆水来卸妆了,切记不要伤害眼睛。

step4、基本上卸妆步骤完成之后,在夜间的肌肤护理也是很重要的。因为在白天妆容在脸上形成一种很不舒服的感觉,那么在夜间一定要选择一个有美白和紧肤的面膜,让肌肤好好的睡一个觉。


  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…