当前位置:首页 > 美容 > 化妆

参加婚礼画什么妆不输新娘?

马上到过年了,也是婚礼的高峰期,我已经收到好几张请帖了,而且还都是好朋友的婚礼,跟小编一样准备参加婚礼的妹子,一定要好好打扮一番,画一个清新自然的婚礼妆,既不抢风头,又不输于浓妆艳抹的新娘。

参加婚礼画什么妆不输新娘?

step1、擦好水乳防晒霜之后,抹上象牙色粉底液,用海绵葫芦轻轻扑开,从中间到两边,鼻翼两侧一定要记住要擦到粉底不要漏掉哦!

参加婚礼画什么妆不输新娘?

step2、用稍微深一点的粉底涂抹在脸颊两侧,这样可以起到显脸小的视觉效果。

参加婚礼画什么妆不输新娘?

step3、自然妆的眉毛一定要自然,不能画成韩式一字眉或者蜡笔小新眉。先画出眉毛下方的线条,眉尾与上方的线条画的淡一点,然后顺着眉毛的方向填满,最后用刷子自然地刷开。

  • 《三生三世》杨幂眼妆教程
    《三生三世》杨幂眼妆教程

    热播剧《三生三世》中,杨幂一人分饰多人的角色饰演,备受大家喜欢!当然,桃花缘不断的大幂幂妆容造型,更是值得学习!在桃花开的…

  • 卸妆洁面可以合二为一吗?
    卸妆洁面可以合二为一吗?

    每个女生都有一颗爱美的心,即便是再懒再马虎也需要护理皮肤,但是在护肤过程十分繁琐,许多MM都会厌烦,有时候甚至直接用洗面奶…