当前位置:首页 > 美容 > 化妆

如何巧用腮红刷打造好气色

腮红刷比蜜粉刷稍微扁平,且顶部呈半圆排列,一把好的腮红刷可使胭脂轻松又自然!当然,更需要配合正确的使用方法。那么,腮红刷怎么用呢?接下来,我们一起来学习下腮红刷的巧妙使用方法吧!

腮红刷

妙法1:在使用腮红刷时,需要根据脸型呈现出明暗对比,才能让脸型更有立体感。当缺乏光影明暗的上色时,脸型会显得更加平面,更替别打造出立体的五官效果!因此,一定要合理利用腮红,来修饰出脸型的立体度。

妙法2:在妆容中,巧妙地使用双色腮红,才能使脸型看起来更具有自然感。虽说单色腮红能创造出气色感,但往往显得较生硬死板。但如果搭配不同的腮红色泽,不仅妆感能呈现自然的气色感,腮红也能比较鲜活。

妙法3:上腮红最好的搭配工具为扇形刷由于扇形刷在刷涂时会因受力而呈现似圆的弧度,而此种弧度是最漂亮的腮红弧度,所以是上腮红时最棒的辅助工具。

妙法4:为防止妆容出现大色块,最好都在手背上事先涂擦,才能预防下手过重。对于初学者来说,如果无法适当拿捏粉量,不妨先打在手背上,以防万一。

  • 如何巧用腮红刷打造好气色
    如何巧用腮红刷打造好气色

    对于妆容来说,腮红刷用得好不好直接影响整体妆容,如何才能巧用腮红刷出好的气色呢?下面,我们一起来学习下腮红刷的巧妙用法,…

  • 参加婚礼画什么妆不输新娘?
    参加婚礼画什么妆不输新娘?

    现在参加婚礼,出份子钱就算了,变相虐狗起来也是不要不要的,婚礼上亲朋好友那么多,说不定就有男神级别的物种出没,这时候没有一…