当前位置:首页 > 美容 > 化妆

粉底液哪个牌子好?来看我的亲测结果

春天来了,最适合外出游玩了,但是出去的时候怎么能少得了化一个美美的妆容呢?想要肌肤看起来更加白皙嫩滑,你就需要一款好的粉底液。想知道哪个牌子的粉底液最好用吗?下面给大家推荐几款我用过的几款。

1.Nars裸光奇迹粉底液

什么牌子粉底液好用?来看我的亲测结果

这款粉底的颜值很高,包装简约又有质感,瓶身采用的是磨砂材质,看起来更有档次,logo的设计也很简单,使用前一定要摇均匀。抹在脸上的效果很干爽,遮瑕的效果也很好,轻松打造出完美裸妆。

2.玫珂菲 无痕粉底液

什么牌子粉底液好用?来看我的亲测结果

这款粉底适合油性肌肤,用起来很轻薄水润,遮瑕效果比较中等,黑眼圈比较重的时候就遮不住,但是持妆效果可以保持5个小时。

3.雅诗兰黛 持妆粉底液

什么牌子粉底液好用?来看我的亲测结果

雅诗兰黛的粉底液是网红产品,很受欢迎,可以轻松搞定控油和遮瑕,因为是流动性的,所以使用的时候要快速涂开,遮瑕能力也很强,能够打造出裸妆的效果。

您可能还想看

    无相关信息