当前位置:首页 > 美容 > 化妆

4个保持妆容持久的小妙招

上班族一定很头疼妆容持久的问题,上班一天下班的时候想要约会但是妆已经不行了,这四个小妙招一定可以帮你妆容更持久的。
薄粉防眼线晕染:眼线会晕的原因是粉底眼霜这些化妆品的油分残留在眼皮上,画眼线是在眼周扑一些粉,能防晕染,可是扑太多会有小细纹。
眉毛持久技巧:画眉毛用脸部蜜粉扑在没有画眉毛的地方,上粉后没事会变淡,再补画一次眉毛,这样画好的眉型就可以更持久了。

4个保持妆容持久的小妙招基本的画眉顺序是:1.眉笔2.眉粉。
用眉笔描绘出具体的眉形,用眉粉填补眉毛之间的缝隙,这样能让眉色更饱满,想要眉毛更自然点,就用没刷沾取棕色的眉粉覆盖上去。
把眉毛画完以后,最后再涂上染毛膏,这样基本上就等于给眉毛披了一层大衣,这样就能让妆容更加的持久。
唇笔、口红和唇蜜层层防脱妆
要善用唇笔、口红和唇蜜等基本配备,先将护唇膏擦满唇部,再叠上口红,接着稍微用纸巾轻压,最后以唇蜜定妆。吃饭的时候,唇蜜难免会掉,但因为层层的防护,来让口红的颜色没那么容易脱落!
用这些小妙招就可以让你的妆容的更加的持久了,学会这些小妙招你的妆容就能更加持久了。