当前位置:首页 > 美容 > 护肤

黑眼圈去除三大招

下眼睑总是不知道什么原因就形成了可恶的黑眼圈,这对于爱美的女性来说,简直就是忙上加忙,所以护肤过程中,去黑眼圈也是需要我们学习护肤技巧的,接下来我们就一起来了解黑眼圈的形成原因以及告别黑眼圈的方法!

剖析黑眼圈形成原因 三招告别黑眼圈

黑眼圈的形成原因及根除方针

原因一:遗传体质

这些人的黑眼圈是天生的,眼轮匝肌先天性就较肥厚,眼周皮肤色素天生就比邻近部位肤色要暗沉许多,所以呈现出暗灰色眼睛,也就是所谓的“黑眼圈”!

根除方针:由于黑眼圈是天生的,所以最好的方法就是通过手术,这样才会达到根除效果!

  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…