当前位置:首页 > 美容 > 护肤

刘亦菲被赞基因好 保养肌肤四大招

刘亦菲的肌肤一直都被大家称赞,但是很多时候我们会发现好肌肤完全是自己保养出来的,下面就让女人街小编给介绍一下,关于刘亦菲保养肌肤的四大技巧!

刘亦菲被赞基因好 保养肌肤四大招

方法一:用温水洗脸

温水不仅可以轻松洗去面部浮尘,还可使毛孔张开,利于皮肤的深层清洁。注意水温不宜过热,超过人体正常体温时,面部血管壁的活力就会减弱,皮肤容易变得松弛无力、发干,出现皱纹。 

方法二:祛痘产品

刘亦菲的皮肤爱出油,所以会经常冒出一些痘痘,选择的护肤品都会针对有去痘功效的,再加上自己年纪又小,不敢用太刺激性的东西。她喜欢那种使用后干干净净,特别清爽的感觉。

方法三:饮食习惯

刘亦菲格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。 “ 只要是汤我都喜欢喝,包括方便面的汤。 ” 刘亦菲认为所有的汤对人都是有好处的。

方法四:注重补水

女人是水做的,多喝点水,可是很重要的!水果中富含多种对人体有益的维生素,对于美容的功效更不用说了!香蕉可以瘦腿,柠檬可以美白。而且还会抽空去游泳,这样不仅可以保持身材,还可以让肌肤一直很水润!


  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…