当前位置:首页 > 美容 > 护肤

去黑头三大技巧 草莓鼻快速消失

想必大家一定都不希望草莓鼻一直延续下去,每次照镜子看到草莓鼻都很影响心情,接下来就让让小编红袖给大家详细的介绍一下祛除黑头的三大技巧,让可恶的草莓鼻可以迅速消失!

去黑头三大技巧 草莓鼻快速消失

技巧一:米饭团揉搓去黑头

如果你认为自己的鼻子上的黑头不是很严重,那么去黑头的过程中,一定不要使用鼻贴,可以选择用米饭团揉搓鼻头,揉搓的力度一定要均匀,这样的方法也可以把鼻子上的黑头揉搓掉。这种方法省时省力,而且效果是非常的好。

技巧二:珍珠粉揉搓去黑头

护肤的朋友们都是知道的,珍珠粉具有美白的功效,除了美白之外,它还有另外一个功效,那就是去黑头。倘若你发现你鼻子上的黑头只是浅层的白头,这个时候就可以用珍珠粉来去除了。取适量的珍珠粉混合清水,搅拌至膏状后,将其混合液均匀的涂在鼻子黑头处,然后再轻轻按摩鼻翼的两侧,用清水洗净就可以了。

  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…