当前位置:首页 > 美容 > 护肤

秋季补水四大误区 你中招了吗

补水保湿是秋季护肤的先锋,做好秋季补水十分重要。但是有很多错误的补水方法,如过度依靠保湿喷雾等,会让你的皮肤越来越差。赶快来看一下。

秋季补水四大误区 你中招了吗

秋季补水误区一:多喷保湿喷雾

很多妹子都会随身携带保湿喷雾,但你造吗?保湿喷雾在脸部皮肤蒸发得很快,蒸发会带走更多的水分,越喷皮肤越干。所以,偶尔喷一两下保湿喷雾还可以,喷多了会伤皮肤的哟。

秋季补水误区二:多喝水

有的妹子以为喝越多水皮肤越好,其实这是不正确的。喝太多水只会加重肾脏负担,甚至会引起水肿。每天喝适量的水,大约两千毫升就能达到秋季补水效果了。

  • 夜猫子就该这样护理皮肤
    夜猫子就该这样护理皮肤

    在当代的生活中,熬夜是一件非常常见的事情,夜猫子的皮肤往往都很差,那么夜猫子应该怎样护理改善皮肤呢!…

  • 冬季洗脸要记得避开这些误区
    冬季洗脸要记得避开这些误区

    在寒冷的冬季洗脸也是一件非常需要勇气的事情,但是脸总是要洗的,既然洗脸就要记得避免这些误区,这样才能达到清洁的效果哦!…