当前位置:首页 > 美容 > 护肤

秋季补水四大误区 你中招了吗

补水保湿是秋季护肤的先锋,做好秋季补水十分重要。但是有很多错误的补水方法,如过度依靠保湿喷雾等,会让你的皮肤越来越差。赶快来看一下。

秋季补水四大误区 你中招了吗

秋季补水误区一:多喷保湿喷雾

很多妹子都会随身携带保湿喷雾,但你造吗?保湿喷雾在脸部皮肤蒸发得很快,蒸发会带走更多的水分,越喷皮肤越干。所以,偶尔喷一两下保湿喷雾还可以,喷多了会伤皮肤的哟。

秋季补水误区二:多喝水

有的妹子以为喝越多水皮肤越好,其实这是不正确的。喝太多水只会加重肾脏负担,甚至会引起水肿。每天喝适量的水,大约两千毫升就能达到秋季补水效果了。

  • 只花几块钱 就能养出好肌肤!
    只花几块钱 就能养出好肌肤!

    随着时间的流逝,健康的皮肤上会出现斑斑点点,即便用再多护肤品,也很难遮盖,这让MM们很烦恼,那么,到底该如何拥有健康好肤质呢?…

  • 上火长痘痘怎么调理?教你几招
    上火长痘痘怎么调理?教你几招

    由于冬季天气干燥,很多MM皮肤出现缺水等情况,再加上冬天大家都爱吃火锅,所以很容易上火,从而导致脸上的痘痘一发不可收拾,那么…