当前位置:首页 > 美容 > 护肤

秋季补水四大误区 你中招了吗

补水保湿是秋季护肤的先锋,做好秋季补水十分重要。但是有很多错误的补水方法,如过度依靠保湿喷雾等,会让你的皮肤越来越差。赶快来看一下。

秋季补水四大误区 你中招了吗

秋季补水误区一:多喷保湿喷雾

很多妹子都会随身携带保湿喷雾,但你造吗?保湿喷雾在脸部皮肤蒸发得很快,蒸发会带走更多的水分,越喷皮肤越干。所以,偶尔喷一两下保湿喷雾还可以,喷多了会伤皮肤的哟。

秋季补水误区二:多喝水

有的妹子以为喝越多水皮肤越好,其实这是不正确的。喝太多水只会加重肾脏负担,甚至会引起水肿。每天喝适量的水,大约两千毫升就能达到秋季补水效果了。

  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…