当前位置:首页 > 美容 > 护肤

秋季护肤五大误区

秋季天气干燥,肌肤容易缺水老化。不当的护肤方法会加重皮肤问题。那么,秋季护肤存在哪些误区?正确的补水保湿方法是什么?看秋季护肤五大误区,小编给您一一分析。

秋季护肤五大误区

秋季护肤误区一:不注意防晒

夏天阳光毒辣,妹子很注意防晒。到了秋天,阳光温柔明媚,很多妹子就不涂防晒霜了。要知道,紫外线的照射一年四季都有,秋季不防晒,会让紫外线直接伤害肌肤。所以,防晒霜不能停哦。

秋季护肤误区二:热水洗脸

秋季天冷,有的地方已经开始下雪,很多妹子会选择热水洗脸。但是,热水洗脸会加重肌肤老化,让皱纹更容易滋生。小编建议用温水洗脸,这样可以锻炼肌肤,让它对温度变化更适应,从而保持肌肤健康。

秋季护肤误区三:不注意手部护理

妹子们都很重视脸部肌肤,但对手部护理就不太关注。有的妹子秋季手会长倒刺,指甲也容易折断,都是因为护理不到位。从现在开始,就应该经常涂护手霜,尽量每次洗手后都涂。同时,温和的洗手液,也能减少对肌肤的伤害哦。

  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…