当前位置:首页 > 美容 > 护肤

小青猪皮面膜真假辨别方法

小青猪皮面膜是非常热销的一款面膜,但是市面上有很多假的猪皮面膜,用了不仅不能起到美容护肤的作用,反而会损伤肌肤。那么,该怎样辨别小青猪皮面膜真假呢?有图有真相哦,赶快来看吧。

小青猪皮面膜真假辨别方法

1、外包装颜色深浅对比

通过外包装我们看到,这三种面膜的颜色是有些微差别的。假货猪皮面膜外包装颜色较深,而处于中间的正品猪皮面膜颜色较浅。这是从外观上进行辨别。

小青猪皮面膜真假辨别方法

2、面膜颜色及质感对比

通过面膜的颜色和质感对比,我们能更直观地分辨出猪皮面膜的真假。假的猪皮面膜颜色较深,呈现豆腐撞或者条状,而正品猪皮面膜颜色较浅,色泽莹润,呈现果冻状。

  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…