当前位置:首页 > 美容 > 护肤

猪皮面膜怎么用 会用才有效

随着猪皮面膜风靡大陆,很多美眉纷纷购买猪皮面膜。但是有一些妹子反映猪皮面膜没效果,这很可能跟使用猪皮面膜的方法有关哦。会用猪皮面膜才有效,我们一起来看猪皮面膜到底怎么用。

猪皮面膜怎么用 会用才有效

购买的猪皮面膜的用法

购买的猪皮面膜有睡眠免洗型的,也有普通类型的。妹子们要看清楚再购买哦。如果是普通类型的,敷20分钟后要及时洗掉,并按摩肌肤使留在肌肤的养分被充分吸收。

如果是睡眠免洗型的,可以直接带着面膜入睡,护肤效果也更好呢。小青猪皮面膜就是睡眠免洗型的,深受广大美眉喜爱。

此外,面膜的使用次数也关系到护肤效果。最好每周敷三次,长期坚持,一定可以起到很好的美白滋养紧致水嫩效果,让你变身青春美少女。

  • 夜猫子就该这样护理皮肤
    夜猫子就该这样护理皮肤

    在当代的生活中,熬夜是一件非常常见的事情,夜猫子的皮肤往往都很差,那么夜猫子应该怎样护理改善皮肤呢!…

  • 冬季洗脸要记得避开这些误区
    冬季洗脸要记得避开这些误区

    在寒冷的冬季洗脸也是一件非常需要勇气的事情,但是脸总是要洗的,既然洗脸就要记得避免这些误区,这样才能达到清洁的效果哦!…