当前位置:首页 > 美容 > 护肤

小青猪皮面膜好用吗

虽然自制猪皮面膜非常有趣,但是冬天这么冷,很多妹子还是喜欢用成品面膜。小青猪皮面膜是很多妹子的首选。那么,小青猪皮面膜好用吗?想买面膜的妹子,来听听美容达人的建议吧。

小青猪皮面膜好用吗

因为猪皮面膜本身就有点油腻,是滋养型面膜。而油性肌肤的美眉,应该选择清洁型面膜,控油补水才是正确的面膜选择。那猪皮面膜适合什么肌肤呢?显然,干性肌肤和混合性肌肤是最适合用猪皮面膜的,但是也要注意使用频率,每周两三次足够了。用得多了也会加重肌肤负担呢。

小青猪皮面膜虽好,但妹子们还是要根据实际的肌肤情况来选择哦。

  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…