当前位置:首页 > 美容 > 护肤

小青猪皮面膜的使用方法

小青猪皮面膜是韩国一款非常火爆的面膜,在中国大受欢迎。那么,小青猪皮面膜的使用方法是什么?怎样才能让面膜发挥最佳效果呢?快来跟护肤达人一起来用小青猪皮面膜吧。

小青猪皮面膜的使用方法

第一步:蒸面洁面

由于小青猪皮面膜比较滋润营养丰富,如果肌肤不清洁,可能会加重肌肤负担,所以要先用热毛巾蒸面,让毛孔打开,清除油脂和细菌。这样面膜才能被更好地吸收。

小青猪皮面膜的使用方法

第二步:敷面膜

接下来正式开始敷面膜,直接挖一块面膜,涂在脸上,用手指匀涂抹在整个脸上,避开眼睛和口鼻部位。轻轻按摩面膜,以利于肌肤吸收。厚度多少自己掌握,只要没有紧绷难受的感觉就可以,尽量敷薄一点,这样肌肤才能正常呼吸和休息。

小青猪皮面膜的使用方法

第三步:小青猪皮面膜是睡眠面膜,如果担心把面膜蹭到被子上的话,也可以洗掉。这时候敷面膜就要敷厚一点才有效。如果带着面膜睡觉,就等面膜干了再睡。第二天早上清水冲洗面膜就能洗净。

小青猪皮面膜不需要敷得太频繁,根据自己的肌肤状况,肌肤松弛缺水有细纹,每周就多敷两次。肌肤细腻光滑不需要额外的营养,一周敷一次就好。