当前位置:首页 > 美容 > 护肤

猪皮面膜什么牌子好 三大品牌PK

猪皮面膜分为自制面膜和成品面膜两种,对于喜欢购买成品面膜的妹子,牌子的选择很重要。那么,猪皮面膜是什么牌子的呢?哪个牌子的猪皮面膜更好用?来看看以下三款猪皮面膜大PK吧。

猪皮面膜是什么牌子 三大品牌PK

Elizavecca Green PIggy

Elizavecca Green PIggy也就是俗称的韩国小青猪皮面膜。它是海外代购面膜,国内没有直营的。虽然这款面膜最受欢迎,比较热销,但是淘宝上也有很多假货,妹子们在购买时一定要擦亮双眼哦。

猪皮面膜是什么牌子 三大品牌PK

XSHOW/圣雪兰猪皮面膜

XSHOW/圣雪兰面膜说是韩国面膜,但其实产地是在中国。这款面膜是水洗面膜,外包装清新淡雅很有特色,适用于任何肤质,能够提亮肤色、抗氧化、美白补水保湿效果不错,很受妹子们欢迎。

猪皮面膜是什么牌子 三大品牌PK

阿古丽娅小青猪皮胶原蛋白面膜

阿古丽娅小青猪皮胶原蛋白面膜是国产的面膜哦。这款面膜的外包装跟Elizavecca Green PIggy非常相似,如果仔细分辨,可以看出包装上印有胶原蛋白猪皮面膜几个字哦。美眉们都反映效果不错呢,值得一试哦。