当前位置:首页 > 美容 > 护肤

黑眼圈怎么办 去黑眼圈的方法

顶着一双熊猫眼,无论你的脸蛋再美,也是浮云,那么,有什么方法可以去除黑眼圈呢?下面就教大家一些简单的去黑眼圈的方法。

黑眼圈怎么办 去黑眼圈的方法

去黑眼去方法一:玫瑰花茶敷眼

玫瑰花有很好的消炎作用,对消除眼睛浮肿以及黑眼圈都有着很好的改善作用,将玫瑰花泡水,然后再用棉球蘸取玫瑰花水敷在眼睛上,长期坚持,即可有效的减少眼部浮肿及黑眼圈问题。

去黑眼圈方法二:薄荷叶水敷眼

将薄荷叶捣弄碎,取汁,然后再涂抹在眼睛四周,20分钟后清洗干净,坚持一段时间后,即可有效改善黑眼圈,同时也可以帮你消除眼袋,但是要注意小心被弄到眼睛。

去黑眼圈方法三:冰牛奶敷眼

将冰水以及冷冻的全脂牛奶,按照1:1的比例混合后,放入棉花球浸泡,然后再敷在眼睛上15分钟,这样可以有效的改善黑眼圈。

去黑眼圈方法四:绿茶包敷眼

绿茶中含有大量的单宁成分,是一种非常强效的抗氧化剂,可以消除皱纹,淡化黑眼圈,然后再将茶包放入杯子中,加水冲泡后,然后再敷在眼上15分钟,这样即可改善黑眼圈问题。


  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…