当前位置:首页 > 美容 > 护肤

秋季美白小常识 开启靓白模式

秋天来了,爱美的女孩又开始了新的美白方法,那么,在这个秋天,我们该如何美白肌肤呢?怎样才能让自己的肌肤变得更有光彩呢?下面来看看秋天美白护肤小常识吧!

秋季美白小常识 开启靓白模式

秋季美白方法一:芦荟美白

材料:芦荟叶、黄瓜、蛋清、珍珠粉、面粉

做法:将芦荟去皮和黄瓜一起榨成汁,然后再加入蛋清、珍珠粉和面粉搅拌成糊状,将脸部清洗干净后,涂抹在脸上,待干后,清洗干净,然后再拍上爽肤水,每周1——2次,可以起到很好的美白肌肤。

秋季美白方法二:番茄蜂蜜美白

材料:番茄、蜂蜜

做法:将番茄榨汁,加入蜂蜜搅拌成糊状,然后涂抹在15分钟,接着再用清水清洗干净,每周1-2次,可有效消除痘痘暗疮,并能令肌肤更白皙细致,此面膜可用于脸及美白。

秋季美白方法三:珍珠粉美白

材料:珍珠粉、维生素E

做法:将维生素E研成粉末状,与珍珠粉一起加水调成糊状,然后敷在脸上,大约20分钟后,清洗干净,这样可以滋润肌肤,让你的肌肤更加柔嫩白皙。

秋季美白方法四:醋蛋美白法

材料:鸡蛋,米醋

做法:将鸡蛋洗干净,放入米醋中浸泡一个月,当蛋壳溶解于醋液中后,取出一汤匙调入一杯开水中,搅拌后服用,每天一杯,长期坚持,可令肌肤更光滑细腻,并可扫除面部所有色斑。


  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…