当前位置:首页 > 美容 > 护肤

皮肤出油+黑眼圈 可以用珍珠粉吗?

脸部皮肤出油严重,再加上黑眼圈,不少妹子都非常烦恼,难道只能擦遮瑕膏才能见人吗?其实面对严重的皮肤问题,用珍珠粉也是一个不错的解决方法,那么,珍珠粉可以解决那些肌肤问题呢?下面一起来看看。

皮肤出油+黑眼圈 可以用珍珠粉吗?

问题肌肤一:出油

取适量的珍珠粉,加入2——3滴水,搅拌成糊状后,敷在脸上,然后在轻轻按摩,大约5分钟后,清洗干净,这样可以有效的去除深层污垢,并且还能吸去排除不畅的油分,让皮肤干净清爽。若觉得油分没有去除完毕,可再重复做一次。这个方法控油效果非常好!

问题肌肤二:眼袋、黑眼圈

珍珠粉去眼袋,很简单!只需要将珍珠粉0.15g均匀敷在眼周,用冰袋两个在眼部作冷敷,约30分钟后,眼袋即可减轻。这种方法对去黑眼圈也同样很有效!

问题肌肤三:毛孔粗大

取出适量的珍珠粉,加入四分之一的鸡蛋清后,充分搅拌,然后在涂抹在面部,尽量涂抹的厚一点,不然会很快干掉, 15-20分钟后洗掉,此法对收缩毛孔有一定效果,每周可做2~3次。

问题肌肤四:痘痘

珍珠粉可以清热解毒、清洁皮肤、控制油分,还可促进受损组织再生恢复。使用内服加外用的方法,对付痘痘十分有效。服珍珠粉胶囊,每次1—2粒,每天3次,可以清除内热,排出内毒。


  • 只花几块钱 就能养出好肌肤!
    只花几块钱 就能养出好肌肤!

    随着时间的流逝,健康的皮肤上会出现斑斑点点,即便用再多护肤品,也很难遮盖,这让MM们很烦恼,那么,到底该如何拥有健康好肤质呢?…

  • 上火长痘痘怎么调理?教你几招
    上火长痘痘怎么调理?教你几招

    由于冬季天气干燥,很多MM皮肤出现缺水等情况,再加上冬天大家都爱吃火锅,所以很容易上火,从而导致脸上的痘痘一发不可收拾,那么…