当前位置:首页 > 美容 > 护肤

皮肤出油+黑眼圈 可以用珍珠粉吗?

脸部皮肤出油严重,再加上黑眼圈,不少妹子都非常烦恼,难道只能擦遮瑕膏才能见人吗?其实面对严重的皮肤问题,用珍珠粉也是一个不错的解决方法,那么,珍珠粉可以解决那些肌肤问题呢?下面一起来看看。

皮肤出油+黑眼圈 可以用珍珠粉吗?

问题肌肤一:出油

取适量的珍珠粉,加入2——3滴水,搅拌成糊状后,敷在脸上,然后在轻轻按摩,大约5分钟后,清洗干净,这样可以有效的去除深层污垢,并且还能吸去排除不畅的油分,让皮肤干净清爽。若觉得油分没有去除完毕,可再重复做一次。这个方法控油效果非常好!

问题肌肤二:眼袋、黑眼圈

珍珠粉去眼袋,很简单!只需要将珍珠粉0.15g均匀敷在眼周,用冰袋两个在眼部作冷敷,约30分钟后,眼袋即可减轻。这种方法对去黑眼圈也同样很有效!

问题肌肤三:毛孔粗大

取出适量的珍珠粉,加入四分之一的鸡蛋清后,充分搅拌,然后在涂抹在面部,尽量涂抹的厚一点,不然会很快干掉, 15-20分钟后洗掉,此法对收缩毛孔有一定效果,每周可做2~3次。

问题肌肤四:痘痘

珍珠粉可以清热解毒、清洁皮肤、控制油分,还可促进受损组织再生恢复。使用内服加外用的方法,对付痘痘十分有效。服珍珠粉胶囊,每次1—2粒,每天3次,可以清除内热,排出内毒。


  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…