当前位置:首页 > 美容 > 护肤

秋季皮肤如何补水?

秋季天气干燥,很容易出现皮肤干燥的现象,那么,这个时候就离不开补水工作了,但是秋季皮肤该如何补水呢?下面就给大家推荐几个秋季补水偏方,一定要认真学习哦!

秋季皮肤如何补水?

豆浆补水法

每天用现榨的豆浆敷脸,大约15——20分钟后,清洗干净,每天坚持,大约一个星期后,你就会感觉到皮肤水水嫩嫩的。如果不想浪费了榨汁剩下来的豆浆渣,还可以用豆浆渣来去角质,皮肤会变得更有光泽,而且吸收能力会更好哦。

自制普洱神仙水

取出一勺蜂蜜加入普洱茶中,做成保湿喷雾,可以起到很好的保湿效果。这主要是因为普洱茶有很好的保湿、抗氧化作用,随身携带可以随时补水哦!

面霜加入维E更保湿

在乳液或面霜中滴一滴天然维生素E,混合好后涂于需要保养的部位。长久坚持,能令肌肤滋润、白皙,此方法特别适合长期在空调室内工作的女性。


  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…