当前位置:首页 > 美容 > 护肤

去除黑眼圈最有效的方法

经常加班熬夜的MM们,最容易长黑眼圈,那么,有什么方法可以快速消除黑眼圈呢?下面要给大家分享的是几个快速消除黑眼圈的偏方,想要消除熊猫眼,变电眼美女,就一定不要错过哦!

去除黑眼圈最有效的方法

去黑眼圈方法一:茶叶敷眼

茶叶有明目的功效,而且还能消除黑眼圈,将茶叶包放入温水中浸泡,然后再取出敷在眼部周围,大约15分钟后,清洗干净,长时间坚持,不但可以消除黑眼圈,而且还能缓解眼睛干涩症状。

去黑眼圈方法二:蜂蜜去黑眼圈

洗脸后,让水分自然干,然后在眼部周围涂抹上蜂蜜,最好使用洋槐花蜂蜜,然后再用手按摩几分钟,清洗干净,涂上眼霜,不仅可以减轻黑眼圈,而且还能滋润眼部周围的肌肤。

去黑眼圈方法三:土豆片敷眼

将土豆去皮,洗干净,切厚片,然后贴在眼睛上,5分钟后洗干净即可,在夜晚使用此方法,效果更好,需要注意的是,土豆不可选择有芽的,有芽的土豆有毒素,敷了等于在敷毒眼膜哦!

去黑眼圈方法四:鸡蛋银戒转眼

将鸡蛋煮熟,去壳,然后用毛巾包住,再放入一个银戒指,然后放在眼眼周围来回滚动,借助鸡蛋的热力,促进眼部的血液循环,可有效改善黑眼圈,配合银戒指,还可活血散瘀哦!


  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…