当前位置:首页 > 美容 > 护肤

蜂蜜祛斑 教你5个祛斑小窍门

蜂蜜不仅可以吃,而且还有很好的护肤作用,听说蜂蜜可以祛斑,但是怎么用蜂蜜祛斑效果好呢?下面就教你5个蜂蜜祛斑小窍门。

蜂蜜祛斑 教你5个祛斑小窍门

蜂蜜甘油祛斑

材料:蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量

做法:把面粉放入碗中,加入适量的清水,搅拌成糊状,然后再把蜂蜜和甘油,调匀后,涂抹在脸上。

用法:每天晚上睡前抹在脸上,过了半个小时以后洗掉再睡觉。

功效:用一段时间后,不仅可以祛斑,而且还能起到美白的效果。

蜂蜜祛斑 教你5个祛斑小窍门

玫瑰蜂蜜祛斑

材料:玫瑰精油2滴、蜂蜜2勺、燕麦1勺

做法:在面膜碗中加入2勺蜂蜜后,再配上1勺面粉,均匀调和后,滴入2滴玫瑰精油,搅拌均匀后待用。

用法:在洁面后,将玫瑰蜂蜜面膜均匀的敷在脸部,30分钟后用温水洗净即可。

功效:早晚使用玫瑰蜂蜜面膜1次,能够有效瓦解脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑效果。

  • 夜猫子就该这样护理皮肤
    夜猫子就该这样护理皮肤

    在当代的生活中,熬夜是一件非常常见的事情,夜猫子的皮肤往往都很差,那么夜猫子应该怎样护理改善皮肤呢!…

  • 冬季洗脸要记得避开这些误区
    冬季洗脸要记得避开这些误区

    在寒冷的冬季洗脸也是一件非常需要勇气的事情,但是脸总是要洗的,既然洗脸就要记得避免这些误区,这样才能达到清洁的效果哦!…