当前位置:首页 > 美容 > 护肤

怎么去鱼尾纹?去鱼尾纹的按摩方法

鱼尾纹容易形成一种年老的假象,虽然不痛不痒的,但是对生活的影响还是蛮大的,那么,有什么方法可以去除鱼尾纹呢?下面是一套去鱼尾纹的按摩方法,感兴趣的妹子,不妨来学学。

怎么去鱼尾纹?去鱼尾纹的按摩方法

按摩去鱼尾纹的原理:

正确的脸部按摩,不仅能刺激淋巴和血液循环,有利于毒素排出,而且对焕发皮肤和肌肉活力也有一定的好处。其次,许多实验表明,良好的按摩可以让护肤品的效果翻倍。

怎么去鱼尾纹?去鱼尾纹的按摩方法

去鱼尾纹的按摩方法:

step1、用中间三个手指水平的覆在闭起来的眼睛上,轻轻施压,原地停留10秒,不要眨眼。注意眼睛外角皱纹,眼睛下方和上眼睑都应被两手手指盖住,照样重复一次。

step2、分别将两只手的四只手指按在眼睑上,然后闭上眼睛,但是在闭眼睛的同时,四只手指要及时把双眉向上抬起,仿佛样阻止眼睛关闭,这样对训练眼睑及眼角肌肉好处多多。

step3、将双手的食指、中指同时按在两眼眶的外缘,手指在眼眶外缘稍加压力,将肌肉稍稍拉向耳朵方向,同时力图逐渐地紧闭眼睛。

step4、最后保持拉紧状态并在心中数5下,放松一下,从头开始重复6次。


  • 夜猫子就该这样护理皮肤
    夜猫子就该这样护理皮肤

    在当代的生活中,熬夜是一件非常常见的事情,夜猫子的皮肤往往都很差,那么夜猫子应该怎样护理改善皮肤呢!…

  • 冬季洗脸要记得避开这些误区
    冬季洗脸要记得避开这些误区

    在寒冷的冬季洗脸也是一件非常需要勇气的事情,但是脸总是要洗的,既然洗脸就要记得避免这些误区,这样才能达到清洁的效果哦!…